Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 09:02   #4
-KMZ-
Опытный

По умолчанию Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ

Yron Maiden, вы как раз таки уже всех пугаете! гляньте мои ролики на ютюбе,не одного плохого отзыва о блокировке.Что вы там пишите какую то историю это все только пересказы.Даже комментировать не буду. Знаю только что металл там ни какой не сырой,чушь все это,сам производственник и знаю что говорю,уже многие блокировки уже прошли через мои руки и часто приходится наблюдать за качеством изделия.ЛСД это и есть повышенного трения,а если бы сырой металл был бы,то либо из корпуса постоянно вытаскивали стружку либо червяки рассыпались уже давно.Не надо делать из мухи слона,когда дело касается особенно уазов,там куча факторов,которые могут привезти к фатальным последствиям,начиная от того что за блкировка и каие ее параметры и кончая где в этот момаент застрял этот трактор.Тем более на таких машинах это часто случается,у многих как рскходник,а если затянуть перед этим еще и ручник,то вообще ломай только в путь !
Про масло тоже чушь,на сайте даже висят рекомендации,чтоб лили для лсд диффов, 75w-140
Мы уже сколько испытываем,и на своей машине в том числе и что? где эти люди которые сломали и что то и них там не работает? некоторые постонянно мотаются то на рыбалки то еще куда,более 30000 пробеги у многих,мы как только не зарывали свои машины,СВОИ ЖЕ, свои блокировки накупленные на свои деньги, и что? а нифига .Все работает !!!

Последний раз редактировалось -KMZ-; 04.10.2014 в 09:12.
-KMZ- вне форума   Вверх Ответить с цитированием