Цитата:
Сообщение от Om13
Здравствуте уважаемый Андрей спасибо за ответ, это случилось при неудачной установке 8го навител,3е фото выскочило вот такое окно почитал форумы ;4пна 4 пда ,голова перестала совсем соображать ,руководствовался что смог выудить из своей магнитолы ,то есть железо параметры проц память модуль ГПС ,наткнулся на ваш форум,магнитолы показались похожи ,первый раз установил прошивку от HYDAI Криво но стала и как то работала ,повторная прошивка из шапки вывела красный экран с несоответствием софта жалезу.Прощивку кидал на отформатированную ФАТ32 карту 8Гб.Вашу версию своей ошибки проверю ,нет у меня 2 ГБ надо купит (я в принцепе знаю что для таких вещей надо иметь кару памяти 256 мГБ да где её взять?)
|
После установки Навител вы сделали целую кучу ошибок. Нужно было просто либо перезагрузить ГУ с отключением питания или сделать RESET, а дальше скачать другую версию Навител. Особенность нашего ГУ заключается в том что у него не сохраняемый реестр WIN CE и убить прошивку установкой каких либо программ НЕВОЗМОЖНО. После перезагрузки все возвращается в исходное состояние. Все программы запускаются при помощи скриптов с карты памяти. Купите карту на 2 Гб и пробуйте прошиться с нее. В шапке прошивки рабочие, но только со старым видом меню.