Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 12:56   #1
Серней
Бывалый

По умолчанию Re: Out-III Плановое ТО-15000

Цитата:
Сообщение от Johnyman555 Посмотреть сообщение
Может, конечно, и не болты, но то, куда он тыкал выглядело именно так.. в общем я и так особо не разбираюсь, запомнил вот только про привода. Речь шла о том, что это надо сделать сейчас, так как у нас сыпят реагенты, и на 30 тыс могут быть проблемы, а вот если смазать, то до 100тыс будет ходить..

Странно просто, что никто больше на ТО про такое не слышал - делаю вывод, что механик просто в уши решил залить и себе в карман положить, я сказал, что щас не до этого, потом сделаю - так он любезно свой телефончик оставил
Если посмотреть рук-во: Периодическое техническое обслуживание (Карта ТО) то 40 пункт будет - Смазка направляющих супортов (пометка IR ) т.е. рекомендуемая операция, выполняемая по согласованию с клиентом , оплачиваемая отдельно. Относится это к Оутлендер MY10˜-. MY- model year модельный год занчит 10 и позже , мастер обьяснил что данная проблема с этими направляющими характерна для всех мицу. Правда стоила она у них около 1700 р так что я согласился. Я так понял что речь шла о тормозной системе и смазывались направляющие по которым двигаются супорта с колодками к дискам. Может кто нибудь точно знает?

Последний раз редактировалось Серней; 07.10.2014 в 13:13.
Серней вне форума   Вверх Ответить с цитированием