Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 12:35   #8
GRUZCHIK
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Шумоизоляция где сделать

Доброго всем дня !
Хочу рассказать форумчанам о истории шумоизоляции своего Паджерика.
А именно где мне повезло и какие последствия (тема как раз о том где сделать шумоизоляцию) !!!
Начну с благодарности к АлексФуа за контакт с мастерской, в которой он в
своё время переделывал шумоизоляцию после Автолокера.
http://autoshumanet.ru/services/alte...ter_auto-loker . Это описывал он в более
ранних постах.Ну так вот.Чуть больше года назад я обратился в мастерскую
Автошуманет - autoshumanet.ru. Мастерская одиночки-энтузиаста шумоизоляции и
антискрипа. Мастера зовут Александр. Ничем,кроме шумоизоляции он не занимается принципиально и
категорично. Что выполнялось при шумоизоляционных работах - капот, торпедо, моторный щит, пол,
багажник с нишами, четыре двери, крыша, пятая дверь и подкрылки, которые устанавливались при
покупке машины в Независимости. И очень большая отличительная особенность от других фирм - это
работа с пластиковыми обшивками всего салона + антискрип всего, что только возможно. К примеру,
Автолокер и Олимпавто, которые так восхваляют очень многие, эти работы не выполняют.
Да наверное и понятия об этом не имеют. А если и имеют, то как за 4-5 часов это выполнить ?
Даже пятая дверь за отдельные деньги при выполнении комплекса "полная шумоизоляция".
Говоря об этом, до работы в своей машине, не поленился и проехал по вышеперечисленым конторам и
посмотрел принципы выполнения шумоизоляции в онных....
Вообще у всех понятие "полная" - это очень по-разному, очень. Работа с моей машиной заняла 6 дней.
Результат работы спустя год. Времени предостаточно было, чтобы понять, за что заплачены
весьма не малые деньги. Услуги очень не дешёвые, но поверьте, они себя оправдывают полностью.
В машине полный комфорт в любых режимах движения. Шум слышу при открытии окон. Скрипы отсутствуют
полностью. Отзывы владельце паджериков можно прочитать на странице мастерской. Полностью их поддерживаю.
Немаловажный нюанс - гарантия на работу дается на весь срок владения машиной....
Не так давно проявился маленький сверчок на не штатной рамке не штатного ГУ и солнцезащитные козырьки
стали побрякивать на колдобинах. Позвонил к Александру - поправил без проблем по гарантии.
В завершении поста хочу всем порекомендовать обращаться к узкоспециализированным мастерам, а не
к "всеумейкам", у которых очереди на 1-2 месяца вперёд и речи о качестве и норме идти не может,
когда у тебя за дверью очередь, которую необходимо окучивать...
Если кому интересно, полный фотоотчёт о моей машине можно посмотреть
здесь - http://autoshumanet.ru/services/foto...bishi_pajero_4
Желаю всем удачи !!! Если есть вопросы, пишите в почту, отвечу.
GRUZCHIK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: