Цитата:
Сообщение от Михалч
Как узнать?
|
Цитата:
Сообщение от Aram193
посмотреть МУТом.
|
За просмотр 500 р. обычно(чтоб Мут подключить) или на ТО бесплатно, если о перегреве заявите, думаю и на ТО-0 можно это сделать. Но цифра по-сути эмперическая и на практике пустая, масло можно за один раз , на одном обгоне за полминуты пркипятить, деградация на 1 км пробега не сильно измениться, если перегрев масла шел полминуты и перегрев варика не выскакивал. Проще и вернее на глаз(на цвет), как ни странно звучит.
Цитата:
Сообщение от АкадемАут
мои цифры
|
Да супер, Вы на пенсии уже(досрочной за боевые заслуги?). А если серьезно, не обольщайтесь, до первого знатного обгона и почернеет как у всех(кто смотрел). И что толку от этого числа, придумал ОД отмазу и повод нас на х... посылать. Вот цуко все же перед@сы!
А еще кто -то говорит, что мы не сами в своих проблемах виноваты. Все от людей зависит. Я бы вот так (по-скотски) не смог с людьми. А этим хоть бы х..., одно слово уроды.А главное их гнилые увещевания, типа катайтесь дальше все нормуль. Это уже по-сути личный саботаж. За такое по хорошему в приличном обществе морды били при царе -батюшке.