Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.
Добрый день.
Знатоки выручайте. Вчера утром вспомнил что подошел срок замены масла, на холодную проверил уровень (он был чуть ниже середины) поехал на замену. Залил mitasu sn5w40 platinum pao.
Сегодня как положено с утра решил проверить уровень, он стоит четко по середине меток. Завожу, в двигателе появился треск, почти сразу ушел, но был еле слышен пока двиг. не прогрелся до первой отметки.
Приехал на работу и стал подгазовывать что бы послушать есть он или нет, его не слышно, но обороты стали проваливаться на 2000, если давлю на газ срабатывает что то похожее на отсечку на 3000!!!
В общем сразу на форум, а от этой темы волосы на голове шевелятся.
Outlender XL 3.0 2007, пробег 80 000 (есть сомнение, брал у перекупа, думаю как раз около 120). По его словам хозяином было сделано ТО перед продажей. Я редко им верю, поэтому масло поменял почти сразу, остальные жидкости были проверены и в хорошем состоянии. Залил Mobil Super 3000 5w40, за 9000км как я писал расход был минимальный. Эксплуатирую чуть больше года накатал 15 000, без каких либо нареканий, все работает идеально. Стиль езды больше спокойный.
К машине подходить боюсь, жду Ваших советов.
Последний раз редактировалось microBIT; 10.10.2014 в 08:53.
|