Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 12:46   #3
Progress
Житель Клуба

По умолчанию Re: Три Писка с приборной панели

Цитата:
Сообщение от chestrland Посмотреть сообщение
Добрый день

Пробег 37 000 при движении раздается три писка похожего на обледенении дорожного покрова. На приборной доске ничего не появляется. Кто то сталкивался с этим?
У меня похожая ситуация была. Что-то при начале движения издавало писк, и при первом нажатии на тормоз тоже двухкратный писк без какой-либо индикации на панели приборов. А дальше движение без писка до ближайшей остановки и открытия дверей или выкл/включение зажигания (после на ранее описанные события снова писки).

Официалам задавал вопрос, те разводили руками.

Но в сентябре удалось очень хорошо понять природу этих писков...
Порыбачили как то в астраханской области. В итоге при старте назад в Москву у меня заревела сигналка, вечер, все собрано, сигналка не только орала, но и душила движок. Степь, темнеет, цивилизация отсутствует, до ближайшего насел пункта 80 км. Ни о каком нормальном сервисе и речи не могло быть. В итоге, пришла мысль - села батарейка в метке сигналки. А как пришла умная мысль - обратил внимание на эти писки, их характер изменился. В общем - эти писки у меня свидетельствуют О СЧИТЫВАНИИ МЕТКИ. Если метку сигналка считать не смогла, то пищать начинает надрывисто, писков ~10, а дальше начинает орать машина.

История, в общем, длинная, ехали 1500 км домой с орущей сигналкой. Почему так, грузить не буду. Люди на дороге шугались, в ушах потом еще неделю звенело...

А мораль сей басни такова - если едите на дальняк, берите на всякий случай запасной брелок и запасную метку, или, хотя бы, запасную батарейку от нее.
Progress вне форума   Вверх Ответить с цитированием