Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 15:15   #9
DACHER
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Так что купили в итоге? А то авто в подписи нет)). Я на своем ХЛе еще 9-ть месяцев отъездил после гарантии, потому что не ломался. На счет Хитрилов не надо ля-ля. Ржавеет не крышка багажника, а хромированная накладка на нем. У мужа сестры 4-й год в пользовании, так что знаю о чем говорю. У соклубника Эдуарда есть такая проблема с Хитрилом его супруги? А машины с коробкой ДСГ, я вообще не рассматривал, не мой уровень)). Это же прописные истины и для этого не надо быть гуру мониторинга автофорумов, чтобы говорить что ДСГ фигня!! Хотя народ катает Тигуанчики и нормуль. Мне года хватило, чтобы понять, прочитать и выбрать. МЛ не интересен, т.к. наслышан о его "надежности".

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Aram193 Посмотреть сообщение
Кстати, у друзей на МВ GLK, редко, но появляются глюки электроники, то тревога какая-нибудь на панели без причины вылазит, то, как-то вечером куря на балконе, увидели на машине горящие габариты, причем только с одной стороны. Все конечно лечилось вкл-выкл зажигания. Это все с нуля было, в последнее время что-то не слышал от них ничего про глюки, может просто уже внимание не обращают.
Лишних допов не надо ставить у дилеров и будет у ваших друзей счастье. А горящие габариты, это так называемые парковочные огни. Просто их оставили включенными и они горят по очереди, то правый бок то левый. Есть такая опция. Меня самого поймали на скидку по установке автозапуска со штатной сигналки. В итоге глючит))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
а за деньги которые стоит аут,вы уж совершенно точно ничего лучше не купите,по размеру багажника,клиренса,пространства внутри салона,его вторичной стоимости,расходу бензина 92 го,стоимости ТО и т.д.Я говорю я такой анализ сделал что в Ашане и Макдональсе позавидуют.Поэтому и купил и не разу не пожалел и сейчас по прошествии года альтернатив ауту не вижу.И я не в коем случае не обожествляю этот автомобиль,внешность после раф 4,срв уже и не кажется даже страшной.
Вот вторичная стоимость, это уж точно)). Я ХЛя 10-го года с пробегом в 90тыс продал за 800тыс!! А что расход бензина, пусть и 92-го? 13-14 литров, это нормально? Про стоимость ТО можно не говорить. Мне хватает обслуживать 10-й Лансер сына в Рольфе, еще тот космос))

Последний раз редактировалось DACHER; 14.10.2014 в 15:27.
DACHER вне форума   Вверх Ответить с цитированием