Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 15:18   #7761
Чупакабра
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от DACHER Посмотреть сообщение
Чупакабра, задавал вам раньше вопрос, сколько еще вложили в аут, кроме его основной цены? Ответа не дождался)). Поймите, я заплатил деньги для того, чтобы получать удовольствия от вождения. Я хочу иметь хорошую машину и понимать за что заплатил такие деньги и не хочу чтобы машина имела меня)). Что-то колхозить, придумывать, дорабатывать своими руками, реально надоело.
Да нисколько не вложил и не собираюсь.Сейчас вот шторку багажника продаю на этом же форуме.Хочу еще и заработать:-)У меня тут сидит в офисе за соседнем столом коллега Оля на точно такой же тачке как у меня(я и купил то на нее посмотрев)Так она вообще не знает про существование форумов как таковых,ездит уже 2 года и понятия не имеет о каких то болячках аута,чего там гремит,чего там стучит,чего там греется.Ездит и все.Я уж ей не рассказываю что бы не баламутить ей мозг.Так я к чему, что она с аутом получает удовольствие от вождения,считает ее супертачкой и все такое,как в принципе и я.Просто вы пересели с ХЛ,а я например с мазды 3.Кстати ничего плохого про маздку не скажу кроме пожалуй что фобии наступления зимы,так как не на один бордюр даже летом заехать не мог,а зимой и на ровной дороге на брюхо садился раз 10,так как часто езжу на дачу.А кто то сядет в ГЛК с ГЛ или S класса и офигеет.

Добавлено через 7 минут
все допы у дилера выпросил при покупке,правда со скандалом.Резину с дисками+пактроники перед зад+дефлекторы на капот на окна+ковры в салон и багажник+защиту картера+1000 литров бензина от Лукойла(была акция)+поход в ресторан с 25% скидкой(карточку подарили)+набор автомобилиста.
Чупакабра вне форума   Вверх Ответить с цитированием