Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 11:53   #1950
nonBrain
Житель Клуба

По умолчанию Re: Клубный сервис TCM Motors

Познакомился с ТСМ в 20ых числах августа 2013 года. Перед отъездом к другу в Ростов-на-Дону сунулся посмотреть масло (машину 3 дня назад купил, делал диагностику перед покупкой в другом месте, оказалось там меня нагрели не хило так, но это другая история)... а щуп сухой... и бегом к ним) С тех пор все работы по машинке проходят у них, разве что клапана настраивали в другом месте. В общем благодаря этим ребятам мой Аут служит мне верой и правдой) Изначально поразила открытость, честность и адекватность коллектива, никогда ничего не навязывали, при оценке работ всегда говорили максимальную сумму, за которую ни разу не выходили, в заказ-нарядах никогда не появлялись пункты типа "прокатило", (там где настраивали клапана сначала сказали стоит 2200, при оплате в заказ-наряде оказалось 2400 и + чистящее средство 400р, конечно, я устроил разнос и больше первоначальной суммы не отдал). По работам было сделано очень много, Аут достался основательно ушатанным: замена ГРМ с сопутствующими, перебрали всю подвеску, не меняли разве что передние амортизаторы (умирали, как правило сайлент-блоки). Всё обоснованно, сам все эти разодранные резинки после снятия щупал)
Был еще случай, когда сбил лося. Тоже не долго думая поехал в ТСМ. По кузову тогда делалось много: замена крыши, левого крыла, левого зеркала, лобового, задней левой двери, покраска водительской двери, ремонт и покраска капота. Все сделали, все красиво. Но через несколько дней заметил воду в багажнике, оказалось протекает крыша. Приехал обратно, машинку приняли без лишних вопросов, без скандала, дефект устранили бесплатно, еще и в качестве компенсации установили сетку в бампер, это к слову о честности и адекватности. И еще одно "но". Поехал я в сентябре, через месяц после ремонта, к друзьям. Москва - Ростов-на-Дону - Анапа - Ростов-на-Дону - Москва. В Ростовской области насобирал мордой мошек-жучков-паучков, которые прям впечатались в лак на капоте, и эти отпечатки так и остались, пришлось ставить мухобойку, чтобы в глаза не бросалось... И камушек отшиб кусочек краски от шпатлевки... на это, в общем-то плевать, мне главное, чтобы машинка ездила хорошо, а все остальное - ерунда)
nonBrain вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: