Цитата:
Сообщение от Sanek333
Здравствуйте, Владимир!
Интересует Outlander III RUS 3.0 Instyle, 2014 модельного года. Желательно белый перламутр. Сам не из Москвы. Подскажите пожалуйста варианты.
|
Добрый день. Ответ в личке.
Цитата:
Сообщение от АНДОРА
Добрый день! Владимир, ответе мне.
|
Добрый день. Ответил днем ранее
Цитата:
Сообщение от Mike_M
Добрый день! Интересует покупка Outlander 2014г.в. на максимально выгодных условиях в одной из комплектаций: S01, S02, S80, S04. Предпочтительные цвета - белый, серебристый, черный. Без кредита. Я в Москве. Покупка планируется в конце октября - начале ноября.
С уважением, Михаил.
|
Цитата:
Сообщение от Mat71
Владимир, добрый день. Про меня похоже забыли Вы.
Писал ранее :"Собираюсь приобрести Pajero Sport или L200 только автомат. Цвет любой. Можете помочь со скидкой? (В рольфах и у др. диллеров сейчас реклама про выгоду в 200т.р. может еще где выгоднее?) Да я в Москве." Спасибо. Илья
|
Добрый день. Ответ на Ваш запрос был отправлен ранее-смотрите личку.
Цитата:
Сообщение от ark122
Владимир подскажите по Outlander в комплектациям Invite S03 и Intense S80 в серебристом цвете -если заказать в конце октября.
|
Цитата:
Сообщение от romanp76
Добрый день. Интересует покупка Outlander 2014 м.г. в комплектации S05 (2.4 Instyle). Приобретение планируется в кредит, так же рассматриваю Trade-In. Предпочтительные цвета синий, серый, черный. Именно в таком порядке по приоритету.
|
Цитата:
Сообщение от smoking
Vladimir, здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли купить аутлендер 4wd с движком 2.0 или 2.4 в комплектации intense или instyle? Бюджет 900-920 тысяч...или такой большой скидки не будет? Сориентируйте по цене если можно. Я из СПБ. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
Добрый день!
Планируем покупку авто за наличные во второй половине ноября-декабре. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то интересные предложения по аутлендеру 2,4 ultimate 2014 м.г. (цвета все, кроме синего)? Заранее благодарна.)))
|