Цитата:
Сообщение от Nbf
Правда. Эксплуатировал. В легковушечном размере. Брал у товарища его машину в Нордмане, на время ремонта своей. Моя была в Нокиан обута.
Сперва я попытался починить ступичные подшипники, благо звонок хозяину развеял опасения - гул от резины, а не от подшипников. Второе - похолодало до минус двадцати пяти - резина стала как стекло. Забавно так прыгала первые метров 200 после ночной стоянки.
Мне этих двух параметров хватило, что бы сделать вывод о том, что добровольно я это не куплю. Хотя соглашусь - зимой Нордман все равно лучше летней шоссейки... )))
|
Вы уверены что это был Нордман 5 ? Если я не ошибаюсь, это новинка сезона, и вряд ли у Вас была возможность покатать ее при -25. Что касается сравнения с "летней шоссейкой", то опыта эксплуатации ее зимой не имею, но за первый месяц осенних поездок на ауте стоковая yokohama показалась мне слишком шумной, переобувшись в нордман машинка пошла мягче. Как поведет себя в морозы - посмотрим, но то что в -25 станет такой как Вы описываете очень и очень сомнительно