Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 13:31   #36
Сергей 1968
Житель Клуба

По умолчанию Re: Про болты в сходе/развале задих колёс

Цитата:
Сообщение от escape112 Посмотреть сообщение
На прошлой машине делал сход-развал один раз. Точно уже не помню, но где-то, по-моему, тысячах на 60. Помню, тогда дали распечатку по углам, откуда было видно, что они все в допуске были. Сказали, катайся так, ибо все нормально. Надо сказать, что эти 60 тыщ машина прошла по очень разным дорогам в плане качества покрытия. На своем нынешнем ауте один раз сход-развал уже делал, т.к. из салона были нарушены углы (руль приходилось держать немного криво при езде). После однократной поездки по маршруту Москва-Астрахань-Москва подумываю загнать на сход развал повторно, т.к. есть ощущение, что углы опять немного "слетели". Интересно, это мне так везет, или действительно на нашей машинке очень нежный конструктив узлов, отвечающих за геометрию подвески?
Фраза "из салона" не понятна. На новой машине нарушены углы?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от andrey_174 Посмотреть сообщение
alinghi, внимательно читайте и вчитывайтесь болты залипают( при окислении) лет через 3 и более и то учитывайте где и по чем ездиете, думаю что на заводе хоть какая то но смазка есть, петли в дверях ведь смазаны!!!
тем более машинки свежие, думаю по крайней мере за три года там ни чего не случиться!!!
Ни кому я не противоречил, а объяснил в случае чего, может случиться но повтрюсь лично вам это явление происходит на более поздних сроках эксплуатации
P.s. по делу. я нестану ни чего смазывать, т.к. по регламенту есть регулировка сход-развал пусть там и смазывают, думаю за этот год ни чего ни где не прикепит!!!
Согласен не надо смазывать, раз не смазали на заводе зная проблему, то это проблема завода то есть гарантии.
Сергей 1968 вне форума   Вверх Ответить с цитированием