Цитата:
Сообщение от Suet
Хм... значит мне продолжает "переть", т.к. шумку не делал и не дует.
Добавлено через 3 минуты
А какой режим надобно выставить, чтобы начало дуть? Это мне для того, чтобы с ОД говорить конкретно. В инструкции сколько не читал связь верхних воздуховодов с режимом обдува не нашел.
|
Могу предложить последовательный анализ возможного:
Если работает индикатор заднего климата (светится индикатор), и положение регулятора двигателя отличное от "0", скажем середина, выбираем тёплый сегмент(красный) до конца, дует только в ноги 2-го ряда и 3-го ряда. Крыша молчит. Выбираем синий сигмент, - дует только потолок(холодным).По другому никак.
Далее. На фото ниже, представлю визуал заднего климатического узла.
1-внешний вид с пояснениями.
2,3,4 - как бывает(ксчастью встретилось лично мне в работе единажды,вот такое), а именно: непонятно кто и по какой причине подпёр "штатной шумоизоляцией" двигатель улитки. В правой и левой боковине любого Паджеро 4 живут по два куска поролона(чтоб не было много для счастья, таким образом организована шумоизоляция в багажнике - в нишах). В следствии чего, владелей авто ощущал запах напоминающий перегретую проводку при использовании заднего климата.После удаления поролона, данная проблема купировалась. Может статься, что у вас некая подобная канитель.....
Если-же слышен шум двигателя,но напор воздуха отсутствует, значит что-то конкретно перекрыло доступ воздуха к крыльчатке двигателя. Сложно передположить даже такой вариант....
Если при всех перечисленых вариантах работа двигателя отсутствует, значит двигатель либо не работает, либо ищем , куда исчезло электропитание.
Фото прикладываю.
Надеюсь информация будет полезной!