За ссылки спасибо, сидел я там и читал и, что? Каждая кукушка хвалит своего соловья. В итоге определености там нет, одни советуют одно, другие говорят, что двигатель старый, а спецификация масел для новых двиглов, а потом оказывается, что у нас старый но обновленый двигатель, а масло для грузовиков! Короче полный бред! У нас город маленький и выбор масел очень узок! Так кто может ответить про Eneos super diesel 5w30 и 5w40! Можно какое из них лить к нам в двигло и не будет ли вреда? ВСЕ, ПОДРОБНЕЙ ОБЪЯСНЕНИЙ С ВЫПЕНДРЕЖЕМ НЕ ПРОШУ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ZMS
Ага, рыть за Вас офф. сайты жиж в поисках характеристик, потом выискивать требования митсу по ДВС. Сами вы этого делать почему то по моему совету не хотите, проще выискивать несуществующие оскорбления и губы дуть.
|
Дорогой мой человек! Я рою интернет не переставая! Но для того и форум, что если, что то не понятно то можно спросить у опытных людей. Если вы сами не можете помочь в этом вопросе, то прошли и мимо и мир вам, а тыкать носом меня не надо, я не нагадивший котенок! Не хотите помочь не надо, закроем перепалку по этому вопросу.
Добавлено через 28 минут
Нашел сам и определился с маслом буду искать другое, Eneos super diesel 5w40 это на крайний случай а так вот отрывок
API CI-4 — категория введена в 5 сентября 2002 года масла для 4-тактных дизельных двигателей, отвечающих требованиям экологических стандартов 2002 г. (двигатели с рециркуляцией выхлопных газов). В сравнении с API CH-4 у API CI-4, усилена защита от коррозии, изнашивания (вызванного накоплением сажи), более стабильная вязкость
Добавлено через 28 минут
Нашел сам и определился с маслом буду искать другое, Eneos super diesel 5w40 это на крайний случай а так вот отрывок
API CI-4 — категория введена в 5 сентября 2002 года масла для 4-тактных дизельных двигателей, отвечающих требованиям экологических стандартов 2002 г. (двигатели с рециркуляцией выхлопных газов). В сравнении с API CH-4 у API CI-4, усилена защита от коррозии, изнашивания (вызванного накоплением сажи), более стабильная вязкость