Цитата:
Сообщение от RSM 36
Всем привет. Столкнулся с проблемой недавно. При проезде неровностей в виде лежачих полицейских или небольших ям сзади появляется явный скрип.Т.е. задок как бы подпрыгивает и при оседании возникает как раз это скрип. Сначала грешил на то, что что скрипеть и подпрыгивать может органайзер или мои рыбацкие принадлежности в нем.Да, еще это ярко выражается когда багажник загружен. Так, вот разгрузил багажник, вынул все из органайзера, проехал, вроде перестало скрипеть. При загруженном опять все повторяется. Ездил, так, но скрип начал раздражать. Опять вынул все из органайзера, да еще проехался с пассажиром на заднем сиденье, скрип опять появился, пассажир говорит, что это не в багажнике, а такое ощущение, что амортизаторы. Никто не сталкивался с таким. К ОД еще не ездил. Пробег 12000 км.
|
Только сегодня от ОД по этой проблеме. Пытались раскачивать машину, результата ни какаго нет, ничего не скрипит и не хрустит. Я им сказал, что они ничего не услышат. Проявляется только когда задняя ось проезжает кочки или лежачие полицейские. Согласились, со мной, что это втулки. В итоге, сняли их, промыли, смазали чем то, сказали,(показали мне песок на втулках) что можно еще 30 тыс., проездить ( у меня сейчас 12 500 пробег), при вопросе, что делать, если в ближайшее время все повториться, сказали, приезжать будут менять втулки. Выехал из сервиса, проехал порядка 20 км., пока ничего не скрипит и не хрустит. За все заплатил 1 600 руб., случай не гарантийный. Да, еще сказали, что я третий владелец, который к ним обратился с подобной проблемой, а так все у всех хоккей