Цитата:
Сообщение от navigativ
Добрый день ! Вчера влился в ряды Аутоводов III., 2.0, 4WD, Intense. До этого был XL 2.4. на ручке, дорестайл. В принципе и новый Аут знаком и понятен, но позвольте пару ламерских вопросов:
1. что за оранжевый индикатор горит на плафоне переднего освещения? Зависимость свечение не уловил. Горит даже при выключенном зажигании....
2. В штатной магнитоле без дисплея - можно ли регулировать качество звука, помимо всего 2-х настроек "бас" и трайбл" ?. Есть ли где-то регулировка "схемы звучания" типа "холл", "джаз", "поп", как это было на штатной магнитоле предыдущего XL.
п.с. Качество звука на новом авто отстойное, намного хуже, чем была "штатка" в XL. ((
|
Оранжевый индикатор горит только когда включаешь свет (левый переключатель под рулем) - типа чтобы ты не промахнулся мимо кнопок включения освещения салона.
в штатке магнитолы нет ни джаза ни рока ни т.п. басы средние и высокие+регулировака перед зад лево право. есть еще. акустика конечно плохая. но я уже за 2 года привык.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Plohish01, если долго не пользовались, то задний омыватель думает долгонько. Моторчик омывателя у нас один (кстати, как на ASX), а давление в системе создают - несколько клапанов. Есть вероятность, что вода могла (что мало вероятно) замерзая повредить один из клапанов. Тогда моторчик будет жужжать, клапан будет закрыт, течи - не будет. Схема расстановки клапанов, если я не ошибаюсь, была показана в теме про омыватель (показать не могу, сам с телефона).
Но я бы начал с совета ув. Avtandil: поставил бы на ночь в теплый паркинг/бокс. На худой конец - на автомойку.
Лить просто воду вместо омывайки - экономия на спичках. КМК.
|
да я только летом на воде. как только первые морозы пошли сразу все согнал и незамерзайку залил. может пока сгонял че произошло. но сгонял через лобовое стекло но правда долго минут 10 стоял с перерывами для моторчика. кстати там какая то защита видимо стоит потому как если долго лить на стекло ерез минуту примерно вырубается моторчик.