Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????
А в книжке этот контакт как обзывается? У тех кто с монитором без тача, разъем под камеру на тв тюнере, можно будет попробовать поискать...
По поводу какое устройство ставить решать тебе и во сколько это выльется тоже тебе решать.
Любая магнитола Китай от 12 рублей, бренд около 30 рублей. Китайский плеер от 1 до 5 рублей, можно на андроиде, к нему можно подключить и флешку и жесткий диск. У многих приблуд есть выходы RGB его можно подключить в штатную проводку вместо тюнера и у тебя и видео и мызыка и интернет и ELM 327 можно подключить, одно плохо GPS в них нет. Но и это обошли есть платка, еще 4 рубля и у тебя управление с тача, блок питания на ней и GPS есть. Не знаю на сколько нужен телек в машине, качество приема не всегда радует, да и есть он только в городе.
Кстати по поводу что делать, тв тюнер родной можно и не искать, от все ровно бесполезный у нас.
У меня сейчас подобная штука стоит, уже 2 год. Минус один, у меня плеер работает с флешкой, он запоминает что я слушал (музыку или видео), место где остановился и на этом все. А вот на андроиде этих плюшек нет, каждый раз он сначала начинает, но если пользоваться сторонними проигрывателями то нормально.
Да и если подключать по RGB, то и блокировки не будет. Ты включаешь штатной кнопкой навигации, а у тебя там либо плеер либо андроид, далее управляешь пультом от этих устройств. либо тачем если доп платка стоит(ТОЛЬКО ДЛЯ АНДРОИДА)
Последний раз редактировалось zero74ru; 24.10.2014 в 12:49.
|