Цитата:
Сообщение от СпецАвтоСистемы
Возможна, но не советую.
Не просто так люди работают над разработкой невскрываемых кодов, чтобы ими же и не пользоваться (это я про обмен между блоком и брелоком).
Если носить два брелока, то зачем пользоваться режимом Slave?
Таскать брелок придется, а пользоваться иногда?
Поверьте, это неудобно.
Хотя, может и привыкните.
|
То есть фактически, с охранным комплексом я половины прелестей коса лишаюсь, то есть остается только кнопка вместо ключа для запуска.
Насчет двух брелков, так мне и без коса придется их носить, даже не два а три, это штатный ключ, брелок сигналки и метка иммо. Ну это я так, ворчу.
Цитата:
Скидка дается при наличии клубной символики на автомобиле - это условие оговорено с клубом.
Относительно продажи клубной символики - у нас есть рамки и наклейки.
Время установки символики на автомобиль (которое должно пройти перед заездом в бокс) не оговаривалось.
Так что, чисто юридически - Вы можете купить у нас символику и получить скидку, но для получения скидки символика должна быть на автомобиле  .
|
Ну значит я приезжаю к вам с отверткой, покупаю рамки, вешаю их на машину, торжественно въезжаю в бакс с рамками и радостно получаю скидку :-)
Цитата:
Вполне нормальный вариант.
Если все устраивает, не вижу смысла предлагать альтернативы.
|
Ну тогда на нем стоит и остановится, а именно на втором, где Pandora 5000.
Цитата:
Метки сейчас гораздо лучше работают, чем раньше.
Есть варианты с отдельно носимой меткой и с брелоком-меткой.
Более того, готовится к выходу система Revo5, где будет принципиально все другое, плюс появится GPS (но это уже к весне ближе).
|
Ну во-первых до весны ждать не хочется, во вторых система на базе экселента стоит дороже, в третьих надо все же пробовать что-то новое.
Хотя при всех заморочках с экселентом я всегда утешал себя тем, что если уж даже я, зная все коды, явки и пароли не могу снять машину с охраны, то угонщику будет еще сложнее :-)
В общем останавливаемся на варианте два. За какое время надо записываться на прием? Предварительно в планах машину я забираю в следующую среду. И сколько времени займет работа? Два дня, как и было указано в упомянутой выше статье?