Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 00:45   #11
vector-n
Житель Клуба

По умолчанию Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV

Доброго, уважаемые форумчане!
Продолжу свою «Повесть о настоящем…» (с) Зеленом человечке.
Итак, в надежде уничтожить фон и вернуть регулировку Fader, я заказал себе адаптер от Axxess, MITO-02.[attachment=1]MITO.JPG[/attachment]
Брал тут: http://www.sonicelectronix.com/item_...s-MITO-02.html
На сайте производителя поддержка заявлена для:
MITSUBISHI Lancer 2008 2010
MITSUBISHI Outlander 2010 2011
MITSUBISHI Outlander 2007 2011
Здесь инструкция в PDF, слепил со скана, сканировал только текст: [attachment=0]М-02.pdf[/attachment]
Но в переписке с производителем они подтвердили, что Паджеро-4 (Монтеро-4) с Рокфордом поддерживается.
Адаптер пришел. При установке пришлось слегка поколдовать-установить разъем для питания ГУ (подошел от Пионера) и установить пин для AUXа, его не было.
В остальном все подошло, заработало сразу. Регулировки звука (раздельные), само включение-все гуд.
Однако, Fader, не появился… Надежда на адаптер «с родины Рокфорда» не оправдалась.

Звук, кстати, стал намного лучше, просто на порядок. Видимо, благодаря тому, что фильтры, описанные мной ранее, мы сняли вместе с китайским адаптером.

И вернулся фон, гад!
Что только не делали: фильтры по питанию ставили, провода экранировали, как только не извращались – ничего не помогло. Фон поменьше, чем на китайческом адаптере, и наиболее выражен при высоких оборотах двигателя, но-есть.
Убрало его бесследно только полное отключение генератора (это проделали в плане эксперимента). После чего генератор был отвезен в ремонт, откапитален: замена подшипников (140093 и 140419) и регулятора Mi IM341, чистка коллектора.
Фон уменьшился, но совсем не ушел.

Вот теперь думаю: «придушить» сигнал фильтрами и убрать фон, потеряв в качестве звука или оставить все как есть… Фон слышен при больших оборотах, например на затяжных подъемах, пока поезжу так.
To be continued…
vector-n вне форума   Вверх Ответить с цитированием