Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 10:00   #14
pengo
Опытный

По умолчанию Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser

Я вот наконец забрал вчера машину. С автоматом сам ехал первый раз, все до этого машинки были на механике. Но после пары сотен метров возле салона, с разворотом и имитацией парковки сел и поехал. Сразу попали в пробку на Варшавке, да и на МКАДе пришлось постоть немало
+ шел сильный ливень. Машина во всех отношениях просто супер!
Обзор отличный, удачно настроив зеркала на МКАДе видел почти 1,5- 2 ряда машин, ливень сильно не так сильно заливает лобовой стекло ибо высоко (впереди ехал товрищ на аккорде, вот ему досталось!), дворники несмотря на непогоду справлялись в предпоследнем на скорости режиме, задние работая в постоянном режиме также обеспечивали хороший обзор. Климат работает на мой взгляд без претензий, алгоритм вполне простой несмотря на отсутствие информ.дисплея. Музыка (не Рокфорд, УРА!!!) работает без проблем, радио находит быстро и уверенно, работает без сбоев. Ксенон - сила, в противотуманки тоже буду ставить его, экран магнитолы естественно НЕ СЛЕПОЙ, функция евросвет настроена правильно. Динамика просто отличная, даже немного было обидно, так как немного прижав педаль со скорости 70-80 машина быстро ускоряется до 120-130 км, а дальше уже вроде и не очень комфортно по такой погоде. Да, чуть не забыл ОД поставил брызговики передние и задние, не пластиковые а из твердой резины. Какие-то универсальные - не оригинал, из под передних колес теперь ничего на машину не летит Сиденья подстраваются очень удобно, посадка комфортная несмотря на отсутствие регулировки вылета рулевой колонки. Не забывайте при получении машины про маленькие резиновые коврики в кармашки!

Первыми впечателениями вроде поделился.
Всем удачи.

P.S. Не слушайте никого, шумоизоляция есть и очень неплохая!

Последний раз редактировалось pengo; 26.05.2008 в 11:59.
pengo вне форума   Вверх