Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.
Доброго дня. Собственно аллилуйя !!!!!!
Огромное спасибо за фото.
Как и ожидалось они НИХРЕНА НЕ ДОКАЗЫВАЮТ ( впрочем и не опровергают) Я не силен в добавлении фото в пост( просто просите Гугл показать фото хонингование поршневой ) посмотрели? А дальше то же вопрос СИКОКА ПРОБЕГ ? ( на фото представленном к обсуждению хонинговки НЕТ( вернее УЖЕ НЕТ) А причиной ее исчезновения может быть до... Ра причин.
К автору фото ( еще раз огромное спасибо) не добавляли ли вы ,каких либо ,присадок в масло ( типа ХАДО и тп) один хороший приятель усадил двигло частенько пользуясь всякими псевдо чудесами( немогу сказать что один в один но картина по цилиндрам довольно схожа единственно там v8 был)
Печаль конечно, но здается мне, что боец на фото пробежал много больше обсуждаемых 120.
Дабы пресечь ненужные кривотолки типа не мастер не моторист и тд скажу следующие : я вырос в СССР!!!! может еще кто помнит кружки где давали в руки раму от мопеда и типа давай собери себе коня))))) так вот после той закалки страсть осталась ))) не скажу что спец, но Первый мой жигулятор прошел 459 ткм ( собственноручно дважды капиталил) так что ....
Ну и на последок ( пытливый ум не дает нести службу спокойно) с какого перепугу каты с разных сторон выходят из строя не в одно время??? С одной стороны типа еще следы хона ищем а с другой уже пушной зверек писец( нипанятна понимаишь)
ИМХО ВСЕ ДЕЛО В : масло то регламент ( дьявол в мелочах)
Всем удачи
|