Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 09:58   #1331
Роман600
Опытный

По умолчанию Re: XL - Лобовое стекло и его замена.

Решил поменять лобовое стекло, перечитав всю ветку отдал предпочтение XYG, обратился в сервис по рекомендации знакомого менявшего там стекло на Lexus LS. Оставил задаток и подождав 2 дня приехал на замену, пообщавшись с управляющим я был убежден в том, что стекло 100% без брака и сделают они все предельно аккуратно. Утром забрал авто и заплатил за все 215$. Через дней 10 я увидел что на стекле со стороны левой стойки пошла трещина, обратившись к установщикам я услышал странный довод, мол трещина образовалась в результате удара по стойке, хотя никаких следов на самой стойке нет, если честно такой бред я слышал впервые... В итоге эти горе мастера выслушали о себе много нового... Остановились на том, что всетаки заменят стекло по гарантии, но только через 2 недели т.к. нет такого стекла в наличии.
И так пришло время замены, но стекла нет, тогда я потребовал вернуть мне $$$, они говорят приезжайте мы срежем ваше стекло и вернем $$$.... Моей злости не было предела....
Хорошо рядом был другой провереный сервис в который я не однократно обращался, но такого стекла у них небыло... в итоге, я купил стекло Nord Glas в третьем месте, приехал к жопаруким, что бы они срезали свое стекло сами и вернули мне $$$, когда сняли молдинг то я увидел 2 скола с края стекла, внятных объяснений этому я не услышал, да и не хотел уже, далее поехал без стекла проверенным мастерам на установку...
Стекло установили очень аккуратно, по качеству оно на много лучше китая, а по цене разница в 40$...
Всем удачи, будьте внимательны с выбором сервиса!
Роман600 вне форума   Вверх Ответить с цитированием