Цитата:
Сообщение от Avtandil
Сходи в церковь, освяти машину.
|
А вот это надо сделать, спасибо за совет!...
Проблема в том, что я на Аут сел после хорошей машины и ждал, что эта будет как минимум не хуже.
Оказалось надо было эту японку после Калины покупать- вот где-то тут уровень этого "японопрома", а скорее даже ниже...
п.с. Кстати, зря вы думаете, что у меня машина из подвала. Все косяки, которые я перечисляю- они есть у всех. Только вы стараетесь не обращать на них внимания. Или просто НЕ знаете как должно быть на самом деле и принимаете эти недоделки за должное. Меня это не устраивает и я говорю об этом.
п.п.с. А т.к. у меня стоит уведомление об ответах на E-mail, то я сразу пишу ответ в этих темах и создается впечатление, что я сразу и везде...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kor
Погуглил про гарь,вылезли Мазда СХ5,БМВ с такой же вонью,колодки у рестайлинговой Короллы тоже не в порядке,свистят и скрипят,куда катятся автопроизводители.
|
Тут дело в экологии. Сейчас запрещено использовать асбест, поэтому колодки делают из подручного дерьма, которое, естественно воняет...

Поэтому нужно покупать самые дешёвые китайские колодки- они как раз и будут самые лучшие. Серьёзно.
Ну или керамические, если деньги есть...