Ответ: Отключение сигнализации ремней безопасности
У меня пищит только на пассажира.
И кстати для этих целей (ну чтобы перевезти на переднем сиденье что-то тяжелое, не пассажира) передняя подушка сделана отключаемой.
Откройте бардачок и там есть переключатель работы подушки. Не возишь никого - выключи, пищать не будет.
А тема эта всегда будет скатывается к обсуждению пристегиваться/не пристегиваться. Потому как только у наших людей при покупке новой машины, напичканой современными системами безопасности сразу же возникает вопрос как все это отключить, потому как дюже неудобно там пищит, тут пищит. Господа купите классические Жигули и ничего пищать не будет.
Вот у меня даже мысли в голове не появилось подумать об отключении сигнализатора ремней. Стоит и на моей машине и на машине супруги. И когда купили ей машину, я сел на пассажирское сиденье непристегнутым, а сигнализатор не заработал, вернулись к дилеру и долго разбирались с этим. Я был удивлен и даже шокирован тем, что у машины с двумя подушками нет сигнализатора и датчика на пассажирском сиденьи (такая вот комплектация).
|