Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 13:46   #349
Kashtan
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: ТО-0: нужен ли он и в каком объёме?

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
.......Для еще большего морального удовлетворения можно делать регламентное ТО каждые 5000 км вместо 15-ти.
Тот кто покупает автомобиль на 3-4 года ему до лампочки замена масла на ТО-0, а также интервал между ТО чем дольше тем лучше.
Я купил автомобиль для того, что бы ездить до тех пор пока не начнёт серьёзно ломаться (это возня и время на ремонт) и не потребует больших финансовых затрат. Кроме того всем известно, что экусплуатируя автомобиль в основном в городских заторах нужно чаще менять масло так как приобретают большее значение мотор/часы нежели пробег. В Украине межсервисный интервал 10тыс., для меня (90% городская езда в заторах и езда на сравнительно небольшие расстояния) такой интервал вполне адекватен эксплуатации, кроме того, как сказал Sergy получаю моральное удовлетворение от того, что в двигателе чистое масло, в тормозной системе жидкость не насыщена влагой, в радиаторе чистый антифриз нужной плотности и.т.д., - это не те вещи на которых на мой взгляд нужно экономить если собираешся "долго" ездить на атомобиле.
Kashtan вне форума   Вверх Ответить с цитированием