Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 08:01   #5
chundga
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение
Существенное отличие вашей версии и моей только в двигателе..За остальное вы переплатили..имхо.
Простите за то, что влез в ваш спор. На самом деле отличий много, не забывайте про штатный ксенон и только это один из фактов, только не надо сразу говорить, что мне (то есть Вам) и с галогеном супер ездить. С ксеноном освещение в намного лучше и это факт. Про крышку багажника с электроприводом в принципе и ерунда, но там есть тоже небольшой плюсик, есть доп. уплотнение (пыльник), я это заметил только когда товарищ поставил рядом свой авто с моим. Мелочь конечно это, но вот из таких мелочей потихоньку получается много чего хорошего. Например на нашем ГУ можно управлять (настраивать) функциями авто которые Вы можете изменить только при помощи МУТа. Вчера в одной теме про обдув лобового объяснял земляку, что у меня количество в % обдува вверх- вниз можно менять на ГУ, а у него только МУТом. Плюс в том , что бы что то поменять нет необходимости в обращении к специалисту с МУТом. Вообщем много всяких функций которые можно изменить при помощи ГУ, обо всех писать смысла нет.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: