Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Всех категорически приветствую!
Сразу прошу не кидать в меня с__ными тряпками, но, прочитав тему не нашел ответов на некоторые вопросы.
Вводная инфа:
1. Машина декабря 2013 года, комплектация ультимэйт, 3 литра. (максимум, короче)
2. Версия ПО - О, Версия карт - 2013А
Теперь вопросы:
1. Чем отличается версия программы навигации 2014 от 2013, которая судя по всему стоит у меня?
2. Появились ли на картах 22.08.2014 обновления, связанные со строительством дублеров на Варшавке и Каширке в Москве? ну и другие новые развязки?
3. Могу я не меняя программу навигации просто обновить саму карту на версию 2014?
4. Правильно ли я понял, что те карты, которые у меня сейчас стоят - охватывают только Россию с прилегающими странами и НЕ включают остальную Европу?
5. Если ничего не менять в программах и картах и поехать в Европу, чтобы заработала навигация надо иметь с собой СД-карту с картами Европы и при пересечении границы просто поменять их местами, а при возвращении вернуть на место родную?
6. При смене программы навигации на европейскую поменяется только язык карт или и язык интерфейса? и наоборот, при русскоязычной программе навигации и европейских картах какие будут языки в названии городов и улиц и самого интерфейса?
7. При записи на новую СД-карточку ТОЛЬКО новой карты от 22.08.2014 в случае каких-то проблем и неверных действий с обновлением ТОЛЬКО карт я не получу кирпич ГУ? вернется как минимум все на свои места, если вернуть на место родную карту памяти MAP?
|