Цитата:
Сообщение от МиНиН
Расскажите пжл каким образом Т в КС зависит от Т наружного воздуха, я понимаю зависимость Т во впускном коллекторе, но вот в КС что-то никак, просветите. Может вы еще скажете и Т в выпускном коллекторе зависит от Т наружного воздуха.
|
Вы там кое чего ниже пишите про теорию, так вот подумайте какова температура будет во впуске если на улице +30 и вы стоите на месте? А если поехали со скоростью 100км.ч? А если все это в -30? Так вот Т во впуске( а раз у вас есть мультик то вы можете этом убедиться) будет при -30 при скорости 100км,ч где то -15-25 а то и все -30(смотря сколько ехать без остановок) А теперь подумайте этот холодный воздух попадает в камеру сгорания, понизит ли он в ней т? Остудит ли он поршень? Температура не упадет критически чтобы повлиять на процесс и вы это не заметите, а вот масло заметит и образования вашего нагара тоже изменится. Это не мои домыслы, это я вам говорю то , что вынес из общения с инженерами которые проектируют и создают ДВС, фирму не скажу, это не наше производство.
я понимаю зависимость Т во впускном коллекторе, но вот в КС что-то никак Учите матчасть если чего то не понимаете, так как курс лекций по проектировке ДВС тут никто читать не будет, а писать ахинею не надо.