Re: Рольф "Сити" - отзывы и эмоции после посещения
Не могу пропустить тему. Вот моя история посещения сего сервиса. Обращался Голубев П.Б. к ним также по страховки от ренесса. Какой-то олень чиркнул боком во дворе мордочку, на морде осталась царапина на бампере около 3-4см, глубокая под покраску и самое неприятное - сломана хром. окантовка, мать ее (, из-за нее собственно и обратился. Ну рольф согласовал конечно замену бампера и замену окантовки). По факту думаю бампер не меняли, ибо бред полнейший. Итак, отдал машину, принимал тот же Лопаткин, срок ремонта обозначен аж 3-5 дней!!! Во как ). Ну пох.. думаю, вторая машина. На шестой день звоню сам! Лопаткин говорит: тут задом сдавали и заднее крыло помяли вам чуток, будем ремонтировать. Сколько? Ну еще 5 дней. А ну пох., вперед. Проходит 5 дней, опять звоню сам! Ну че там? Машина готова, приезжайте. Приехал. Конечно, отдает машину не Лопаткин. Осматриваю. Машина грязная, как снаружи так и внутри. На переднем бампере, внимание, царапина. Спрашиваю что это? Ответ, ну так получилось, щас отполируем. Загнали, отполировали, царапина исчезла. Итого: покраска бампера и замена хромированной приблуды у мастеров рольф сити заняло 11 дней! Ребята, за 11 дней можно покрасить полностью несколько машин! В акте выполненых работ вы указываете 9 нормочасов. Мой субъективный вывод: контора загнивает, тому виной прежде всего руководство, а уж потом подчиненные. Никаких извинений и тем более компенсации за коцаное крыло и 11 дней ремонта.
|