Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 00:12   #69
перехватчик
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out-III Плановое ТО-45000

Прошел давича сей рубеж, правда на одометре уже 48тыщ. Делал автоспецентр на дубровке, отдал 10100.
Дополнительно потребовалось снятие защиты так как поменял масло в раздатке и заднем мосту, убрали из работ мойку и замену салонного фильтра, так как сделал все сам.
Сделали в общем хорошо, но как понял не смазали ни одну петлю))) зато по просьбе почистили и смазали болт запаски.
По мостам- масло было пипец какое черное и не красивое, на пробке раздатки было столько пластилина что мне аж поплохело...
Посмотрели маслице в варике- после установки радиатора- прозрачное как слеза))) порадовало)))
Был косяк, пришлось еще поменять пробку сливную поддона двигателя, срезалась резьба, но походу вкрутилась она так же фигово... Интересно замена поддона по гарантии будет?
Вот еще интересный вопрос))) выписали фильтр MZ690070 а поставили mz690115... В чем прикол не пойму... Я смотрел 115 там вроде резьба 2ушка а на 070 1,5 как и положено...
Так что в общем то доволен, все быстро и не дорого получилось... Поеду на то 60, поменяю все сам кроме масла и тормозухи))) думаю тоже не дорого выйдет))) особенно если масло самому купить)))
перехватчик вне форума   Вверх Ответить с цитированием