Цитата:
Сообщение от Сергей 1968
Квартиру тоже на сигнализацию надо ставить и нет проблем.
Добавлено через 2 минуты
К обслуживанию сигнализации с симкой тоже надо относится правильно. Денег на симку положить побольше и следить за балансом ну и раз в 2 месяц делать так чтобы автомобиль позвонил.
|
с последней фразой согласен. хороший коментарий один момент ! оператор может без вашего ведома подключить или отключить услугу платную и казалось бы денег достаточно. когда начал выяснять мегафон подключил мелодию и еще какую то ерунду и деньги таяли бытро, так что неугадаешь. естественно я все отключил когда пришел к ним в офис. как смею заметить я описал только конкретный случай из повседненого использования системой. а в итоге нашелся эйнштейн с дикими сранениями и аннологиями. Это во -первых, во-вторых раскрывать какой комплеск противоугонки стоит я вовсе не намеревался(понятно почему надеюсь). Не для того я ставил и оплачивал кучу чтобы на страницах все выкладывать, да и некорректно это. Могу сказать что каждая система строится строго индивидуально в этом злаг ее успеха.нужно иметь ввиду, что в хорошо сбалансированной противоугонной системе всегда найдется слабое звено. в моем случае это симка оператора. тем более на дисплей головы увы не выводится баланс остатка.))))
Добавлено через 1 минуту
кстати идея с маячком интересна