Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 00:19   #3252
mitsubi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Алексей50, я тоже, прочитал, сбегал на обеде и сфотографировал. Тоже самое. Если мы выбираем режим выбора часового пояса "Авто", то ГУ автоматически выставляется по тому файлику тайм-зоны, про который у нас и спрашивал ув. Алексей-megaaxel. Так вот такого файлика в прямом виде - нет. И беда в том, как сказал ув. Маkс, регион (в нашем с ним случае +3) на голове — не наш. Т.е. нет в голове «+3 MSK». Как, впрочем, не было и на ПК, пока Microsoft не скормило им свое обновление KB 2998527 «Обновление часового пояса сентября 2014 для России».
Вот и на фото ув. Алексея-Алексей50, время стоит без одной минуты 14 часов, а время поста - 13.06. Т.е. писал он пост, по мнению ГУ - на час в будущем.

Вот если б мы научились подкладывать этот файлик...
такой файлик есть у Гармина, называется tz.img, а у Майкрософта для всяких Windows-систем такого файлика нет -- все временные зоны прописываются в реестре. Поскольку MMCS обоих поколений Windows CE, то вероятно и смотреть нужно в его реестре. А вот как влезть в реестр я не знаю, но это должен знать Николай AS21...
mitsubi вне форума   Вверх Ответить с цитированием