Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Странно это. Я считал, что карта "лочится" исключительно после процедуры ее инициализации в ГУ, а главное, считывании и передачи с нее загрузочной записи. И только после того, как ГУ ее примет - она ее "лочит" на себя, чтоб данные мозгов и карточки - совпадали.
Странно. А у камрадов mmavax и H390, почему-то, карточки залочить - залочила (т.е. смогла на них ПИСАТЬ), а прочитать, получается, не смогла...
Этим фактам ОБЯЗАНО быть объяснение.
По поводу карточек и их залочки, есть, правда не благородный солюшин: при покупке карточки в магазине предупреждаете продавца, что SD-карта пойдет в голову автомобиля и то, что ЛЮБАЯ карточка для него не подходит. Мол, если "НЕТ", то я верну ее обратно. Ну, и при неуспехе, возвращаете ее обратно или меняете на другую. Увы, я так уже делал.
|
Решение вот какое: не вставлять карту в ГУ до тех пор, пока эта карта не начнет читаться в виндах после заливки map и sys файлов в винхексе.
По простому - За блокировку карты ГУ отвечает область безопасности карты, а за чтение данных с неё - файловая система карты.
Поэтому можно залочить так, как вышло у нас.
Добавлено через 1 час 31 минуту
Scandisk после винхекса, но до ГУ, т.е. проверка диска средствами виндов исправила мою ситуацию. Наверно это надо в инструкцию рекомендовать.