Цитата:
Сообщение от ivtrofimov
Друзья, задался новой идеей, хочу вырезать катализатор.
Знаниями обладаю теоретическими, возможно от этого и не пугает меня сей вопрос.
Не сочтите за труд дать пару тройку коментоов, со своей стороны обещаю фотоотчет.
|
Доброго времени суток. В июне сего года удалил катализатор на своем Паджерике (Араб, 2007 г.в., 3.0), благо на арабах он один. Удалил из собственных убеждений и желаний, чек не горел (после того как мастер снял катализатор, то вынес вердикт что он целый). Вместо катализатора вварили пламегаситель, обманку не ставили - чек не горит, т.к. датчик стоит перед катализатором. Сгонял в отпуск (пробег за отпуск 12000 км.), общий пробег после удаления катализатора около 16000 км. - полет нормальный.
из плюсов:
Мотор стал легче (мягче) работать;
Более резкий старт на низах;
Быстрее разгон;
Обгон на трассе полегче.
из минусов:
СО меняется в худшую сторону типа из Евро 4 в Евро 2 (но вроде сейчас его не проверяют);
Расход по личным ощущениям немного увеличился (примерно 0,5 - 1 литра), но и стиль езды изменился.
Обошлось в 7000 рублей под ключ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Den_L
Каталик срезать пламгас поставить! Плясы: увеличит мощность примерно на 7% Минусы: увеличит шум выхлопа на 15% минимум. Чего хотите получить на выходе?
|
У меня звук выхлопа не увеличился (не стал громче рычать), а стал более басовитым. Мне даже нравится.
ИМХО звук будет зависеть от пламегасителя (его внутренностей). Много существуют разновидностей этах пламегасителей.