Re: Обогрев сидений на S01
В связи с тем что элементы подогрева неизвестного иероглифового производителя достались за 0 рублей было решено закупиться родной кнопкой + релюшкой в экзисте. С реле и кнопкой проблем нет, воткнул по уже известным местам и все. Первая проблема с которой пришлось столкнуться это разобраться с несовпадающими родными контактами под сиденьем и контактами от неродных элементов подогрева. При прозвоне разъема, подтвердились слова уважаемого megaaxel! в положении low ток подается последовательно. в положении high ток подается параллельно. Отсюда и разной степени нагрев. Самый сложный момент это раздербанить сиденье и собрать обратно ) Я снимал поочередно и носил домой. Нарисовал в пэйнте по бырику разъем который под сиденьем родной с расположением + и - контактов в двух положениях кнопки. вдруг пригодится кому. Греет всё на ура. Потерянного времени не жаль. И еще момент, заглушки, которые закрывают крепящие к кузову сидения болты, так вот эти заглушки снимаются непонятным мне образом, я подломил почти каждую из них, но в общем и целом на своем месте они держатся. С ними аккуратней будьте.
|