Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 13:33   #7
linoge
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Ну и в заключение небольшой отзыв:
- Экран удобный, за счет заглубленности бликует меньше старого, по цветам и яркости одинаковы.
- Кнопки туговаты и короткоходны, но привыкнуть можно. Зато нажимаю почти не глядя.
- Крутилки - просто кайф, большие, с мягким ходом и минимальным люфтом - очень нравятся. Единственное, что на правую крутилку хочется больший шаг энкодера (при переключении на следующий трэк часто проскакивает мимо). Возможно в прошивках поправят.
- Слоты SD карт памяти - полное убожество. Вставить карту еще как-то можно заточенным ногтем, а вот вытащить только с пинцетом!
- Радио работает точно не хуже родной Митсубишевской магнитолы, но на порядок удобнее: станции можно перещелкивать с руля, их количество 2 банка по 18 штук (FM диапазон)
- Музыка однозначно играет лучше штатной и равноценно моей предыдущей ГУ. Выводятся IDT- тэги по русски (правда кириллические надо конвертировать в формат UTF-8, я делаю это на ПК спец. прогой в 3 клика), обложки (если есть), вполне приличный эквалайзер. Плюс практически всеядный плеер.
- Блютуз - я его только протестил, в обычном режиме не пользую (не привык).
- Навигация - спутники держит уверено, карты грузятся быстро, подсказки грамотно микшируются с фоновой музыкой (ЯН и Навител), голосовой поиск работает (ЯН).
- DVD - эээ... ничего не могу сказать, даже не проверял.
- доп. функции (автояркость при габаритах, автогромкость в зависимости от скорости) работают. Больше у меня ничего не стоит. Рокфора, слава Богу, нет.

Вместе с ГУ был получен еще 1 девайс - 3G (HSPA) модем + WIFI роутер + карт-ридер + облачная файлопомойка. Заказать его можно у Рустама (aka rus02).
Поначалу я к этому чуду отнесся скептически, разобраться с ходу в настройках было не просто в виду отсутсвия инфы.
Но поковырявшись в нем пару вечеров все получилось.
Теперь этот свисток, подключенный к заднему USB магнитолы тащит 3G мобильный интернет и раздает его на всю машину всем желающим (при наличии пароля ессно).
Включается практически одновременно с ГУ, ГУ подключается к свистку автоматом безо всяких бубнов и рукоприкладств, уровень WIFI сигнала - 5 палок (они практически рядом лежат), 3G (Мегафон Москва) держит пока уверенно (тестирую 1 неделю), выключается вместе с ГУ.
И при этом несмотря на то, что занимает 1 разъем USB системой распознается как обычная флэшка (при наличии sd карты в свистке), что позволяет съэкономить 1 USB порт.
Так что свисток рекомендую, тем более что ГУ S180 очень сложно подружить с новыми 3G модемами (драйвера в системе старые) и без бубна заполучить мобильный интернет сложно.

Последний раз редактировалось linoge; 05.11.2014 в 13:42.
linoge вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: