Уважаемый коллега,
Ivan1981, я прошу прощения за термины, к которым мне пришлось прибегнуть, как к 100% фактам; фактам, взятым из двух первоисточников, как данности, которая поможет Вам развенчать свои убеждения, а главное - не будет вводить в заблуждение одноклубников и гостей форума. Ибо утверждение:
Цитата:
Сообщение от Ivan1981
после пляски с бубном получилось перекинуть контакты с афони в машину
|
ЛОЖНОЕ.
Более всего - не хочу Вас обидеть, но, буквально парой тезисов, сжатенько повторюсь, постараясь максимально упростить:
- передача контактов с устройства на устройство происходит через БТ-профиль - OPP;
- ни одно устройство под управлением iOS - не работает с БТ профилем OPP. Иными словами, без терминов и сокращений: какой бы модели ни был iPhone - его никогда нельзя будет связать с MMCS, потому что iOS такая связка - не нужна. А почему?
Да потому что, согласно логике MMCS - нет смысла засасывать сотни (или тысячи?) контактов в "голову" КАЖДОГО сопряженного с нею iPhone, если можно просто их читать напрямую из телефона; вызывать их от туда и, (внимание !) корректно, не псевдографикой или знаками вопроса, отображать на экране, в том числе, кириллицей.
Прошу снова Вашего прощения за используемые мною в посте аббревиатуры.