Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 17:41   #2
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Ответ: Авторевю.тест: Outlander XL + Santa Fe new + Captiva

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Я думаю, что это просто предубеждения на счет Японии. Смотрите, ведь сколько громыханий в ХЛ за 40000 баков, т.е. осталось только название Джапан
как понимаю, это из-за того, что у нас форум - один из лучших в рунете... вот ИМХО:
1) https://www.out-club.ru/board/showth...493#post150493
2) ведь, если прийти в больницу, то кажется, что все вокруг больные... т.е. нет нормальных, здоровых людей...
3) еще пример: у нас в городе икселей - ну незнаю - мульен наверное... а на форуме - от силы 10 человек... Остальные ездят себе и не парятся...

Цитата:
Корейцы качество подтянули и дешевли вряд ли уже японцев станут, и покупают их не меньше. Или скажите, что Сантафе никто не берет???????????
Да пусть берут, я ведь и не отговаривал человека. От дилера опять-же многое зависит. Полный привод - от древнего Тушкана, мотор и АКПП - архаичные. Зато ценник - как от нормального авто. Никаких предубеждений.

Цитата:
Я сам стороник японской сборки, и катаюсь сейчас на японце, но перед этим имел корейца, вернее тагазовский Акцент, за год эксплуатации даже лампочки не менял и проблем не было. Мой японец на кочках поскрипывает ,впрочем как и Out. меня это особо не напрягает, но уважаемый, как то за 40000 не гоже это))) На Санте не ездил, а на Out приходилось, авто мне понравился, как мой, только больше,выше и динамичней. А вот кто-то любит помедленней))) Кстати Ceed раскупают сейчас как пирожки ,а машина под 500000, невзирая, что Корея. А ведь за такой юань можно и японца взять, так что ломаются эти стереотипы. ИМХО.
ИМХО неправильно вот так все в кучу сваливать. Получается детский сад в стиле: А что круче - Сони или Панасоник? БеМеВе или Мерседес? Колгейт или Блендамед?

Сравниваем две конкретные машины. Mitsubishi Outalnder XL и Hyundai Santa Fe New.

Последний раз редактировалось Sergy; 27.05.2008 в 17:50.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: