Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)
А я и не пытаюсь доказать, что альтернатива чем-то лучше в плане опций, я говорю про качество, пусть это будет даже штатная голова с нормальным читаемым экраном, мелкий шрифт тут не при чем, можно и пиксели при желании в нем рассмотреть, увеличив до квадратов лупой.
Факт заключается в том, что заявленные опции в китайском ГУ либо не работают вообще, либо работают, но так как они работают лучше бы их вообще не было.
Основной момент в ГУ это звук, хочешь не хочешь, а музыку ты слушаешь всегда будь то это радио или компакт-диск, на этом китайские ГУ споткнулись, причем конкретно, она не сделали из него качество Пионера, но и до качества штатной им так же далеко, что говорить, настройки эквалайзера и те куцие, а если даже они удосужились на вашей оси сделать пару лишних крутилок любой меломан разобьет в пух и прах эту затею. Что еще навигация? Громкая связь? Лучше купить айпад мини и сколхозить на панель или купить крепление для смарта и получать те же опции.
В общем как ни крути плюсов в китайском ГУ не так много, минусов гораздо больше и допиливать их никто не будет кроме покупателя, ну а мне, как гуманитарию все эти допилы равносильны сборке с 0 всей головы, какой тогда спрашивается во всем этом смысл. Не убеждайте, пусть мое мнение будет хоть каким-то островком трезвого взгляда во потоке кипящих эмоций после приобретения ГУ в этой ветке от форумчан.
|