Re: Переписка с ММС Рус по вопросу эксплуатации вариатора
Я Вас понимаю, Борис. Понимаю, уважаю и знаю уже много лет и не только по ЭТОМУ ресурсу. Но сейчас я чуть-чуть о другом хотел сказать... А вышло, что Вы поправляете меня как раз не о том, от чего я отталкивался. Мы с Вами, как очень многие здесь, откатали полные гарантийные сроки своих XL-ей и знаем что там было и как. Некоторым еще довелось эксплуатировать его с радиатором CVT!
Так вот красной стезей моего предыдущего поста - "выкусывание", если такой термин уместен здесь, хорошего. Мое воспитание не позволяет мне использовать более емкое слово, термин... Иначе чем "жлобство" не назовешь кражу у нас, ну, например, копеечных светодиодов подсветки кнопок в левом подлокотнике водителя: плата светодиодов есть; сами они - выпаяны. Или датчик капота за три копейки: проводка проложена - датчик отсутствует. Или двигатель омывателя? Зачем его заменили на аналогичный от, условно, маленького автомобиля, "догнав" давление дополнительным набором клапанов? ПТФ-ки эти, бардачок И т.д., не хочу тут воду лить.
Я хотел сказать не о том, чего бы я хотел иметь тут (например пропеллер на крыше, как у Карлсона), а о том, что у нас БЫЛО или ПРЕДУСМОТРЕНО (типа штатных парктроников, сигнализации и пр.), но, по каким-то причинам, украдено.
И еще. Этот автомобиль берут или идиоты, или фанаты, или здравые люди. Я взял СНОВА этот автомобиль не причисляя себя ни к первым, ни ко вторым. По этому, факты, перечисленые мною выше - для меня прогнозируемая, ожидаемая и, отчасти заочно изученная данность. А не обида на каких-то, неведомых мне упырей.
И последнее. Каждый факт я могу мотивированно развернуть. Ну, на случай того, что кто-то может подумать, что я перечислил свои (или чьи-то) мечты.
По поводу усилителей бамперов и Японии (и др. рынков) - я не в курсе. Был уверен, что в США передний бампер нужен не только для удержания саморезов для крепления номерной рамки и передней камеры.
|