Цитата:
Сообщение от bc----
А у моего друга Васи на х@ю 20 воробушков помещаются.
Вы не путайте понятия «проехал по приколу» и «проехал по необходимости». Что-то мне подсказывает, что ровер сел не потому что проехать не мог, а потому что водителю было интересно опробовать возможности машины в заведомо проигрышных условиях. Если бы он ехал именно по необходимости, а не для развлечения, картина была бы совсем другая. Я, скажем, аут засаживал. Но это было на покатушках и при наличии страховки рядом. При нормальной езде не только не засаживал, но даже близко опасных ситуаций не было.
|
Ну если это сообщение относится ко мне, то даже обидно стало...
Писал я об этом здесь
https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=45
По существу! Я ничего не путаю, ибо как я писал ранее в другой ветке, дороги к моей дачи просто нет. Единственное НАПРАВЛЕНИЕ до дачи - это 800 метров по пашне русского подмосковного поля. В том случае, о котором я написал, дело было весной, когда снег ещё не сошёл, а что под этой КАШЕЙ - не понятно. Так вот, и для моего соседа на Range Rover, так и для меня - это было «проехал по необходимости». Другого пути там тогда не было. Потом сосед ещё раз сел на брюхо и продал Range Rover. Оба раза его вытаскивали трактором.
Ещё вопросы?