Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 08:36   #6
Progress
Житель Клуба

По умолчанию Re: Переписка с ММС Рус по вопросу эксплуатации вариатора

Цитата:
Сообщение от Zoll Посмотреть сообщение
Давайте верить в лучшее! Может мы пересядем со временем в НАДЁЖНЫЙ Outlander 4 !?...
Многие - пересядут на НАДЕЖНЫЙ. А Вы - НЕТ. Знаете почему? Потому что, как и многие здесь присутствующие, придя в столовую, чтобы просто покушать борщ, мы его не просто покушаем, мы заглянем перед этим на кухню. Раз решили заглянуть на кухню - должны быть морально готовы к тому, что увидите, в чем повар ноги моет.

А большинство автовладельцев - они просто ездят на ауте, и проблем не знают, пока не начали их искать.

Zoll, не все так плохо и с текущим аутом, нужно просто закрыть проблему - с радиатором вариатора (гену, надеюсь, уже поменяли). А дальше катайтесь в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Хрен с ним с увеличенным размером подстаканников. Каждому свой размер)))

Цитата:
...
Согласен! И об этом писал уже выше. Может Вы начнёте этот резонансный процесс?
Цитата:
ИМХО конечно, но многие здесь подпишутся под коллективной жалобой в случае, если жалоба будет инициирована грамотным юристом. Увы, я не юрист!
А нафига нам грамотный юрист? Что он может? Накатать грамотную претензию? Ну, отработал он свои деньги, получил ММС Рус претензию, а там написано - ДОУСТАНОВИТЕ НАМ РАДИАТОР ВАРИАТОРА!!! И возникает естественный у него вопрос - А ТО ЧО БУДЕТ?
Да ничего не будет, доказывать ПРОЦЕСС повышенного износа коробки - глупость несусветная. Не выиграть суд.

А надо, чтобы Поставщику стало ВЫГОДНО нам доустановить радиатор вариатора. Нужно создать условия.

А для этого пишется обычное письмо, типа мол, так и так, реально пацаны вы не правы (им ниче доказывать не надо, они и так про свой косяк знаю). Просим вас доустановить, тогда вы повысите лояльность потребителя, который в условиях надвигающего кризиса становится все более избирательным. А если не услышите нас, то начнем устраивать систематическую ВСЕРОССИЙСКУЮ акцию.

И подписываемся в объеме, ну, к примеру, 100 подписей.

Услышали - ура!

Не совсем услышали - тогда договариваем, в заранее оговоренное время подгоняем ауты каждый в своем городе к официалам, ставим на день на парковку поближе к входу, где клиенты ходят, с внутренней стороны лобовухи крепим распечатанный на принтере лист

МИЦУБИШИ ЛИШИЛО МЕНЯ РАДИАТОРА ВАРИАТОРА, СКОРО МНЕ ЗА ВАРИАТОР ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ 250 000 РУБ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА.

И денек она стоит у них, пока вы на работе. И клиентов зарубим им, и сами работники ОД будут под прессингом (профилактику можно проводить несколько раз для закрепления результата).

Думаю, после этого им просто некуда будет деваться, и всем жаждущим доустановят радиатор вариатора. Экономика - мать твою.

Это как пример того, что можно сделать. Давайте думать групповым разумом о групповых действиях.
Progress вне форума   Вверх Ответить с цитированием