Цитата:
Сообщение от chundga
Кто ж вам скажет то не видя вашей резины? Всё зависит от стиля езды и дорожного покрытия на каком вы ездите. Смотреть надо на состояние резины, остаток протектора в мм, есть ли трещины - грыжи, проверить на наличии кривизны (выпуклости) когда корд рвётся. Я на предыдущей машине от ездил 100000 км, из этого зимой на зимней 15-20% пробега . Так и продал с родной резиной, конечно она уже была не новая  но ничего критичного с ней не было.
|
Это я понимаю, просто у меня сравнение есть только простите с Окушкой на которой я 130 тысяч накатал на ОМСК-шина (1 раз покупал на 80 тысячах пробега) когда уже корд начал камеры протыкать)))))).
а после ОКУШКи все машины которые до аута были я после 50 000 пробега скидывал. поэтому и нет сравнения))) . Вот и хотел узнать сколько в среднем ходит наша стандартная резина . Кстати многие ее не хвалят я про Йокогаму. мне тоже не особо нравиться особенно проезд на скорости по луже - пару раз клин ловил. не любит она луж.
Так что я по прежнему интересуюсь средним пробегом йокогамы и рекомендациями на лето по другим маркам. спасибо