Цитата:
Сообщение от vladimirN
Рестайл, 2 литра, 4WD. На пробеге около 7 тыс. км (две недели назад) тоже стал гореть постоянно ближний свет. Прочитав пару дней назад данную тему, узнал, что рано я обрадовался самоактивированной функции евросвета)))).
Вентиляторы тоже работают - думаю, из-за этого расход по трассе стал 8.7-8.8 и не меньше (до этого всегда был 7.8-7.9). В городе тоже подрос на 1-1,5 литра.
Записался к дилеру в Рольф Центр на выходные.
Клемму специально не скидываю до визита к дилеру. На приеме буду говорить, что уже скидывал и что снова появился этот глюк. Опасаюсь, что ошибку почистят в мозгах без замены екатса и скажут приезжать снова, если опять глюк появится.
|
У нас с Вами ситуация 1 в 1 и тот же Рольф-Центр, был там вчера утром. Но видите ли, сразу они не будут ничего заказывать-менять, только при повторном обращении... я тоже сказал что раз 5 клемму скидывал, не убедило.

Если будут удивляться чему то опять, сошлитесь на меня, что проблема распространная и массовая у рестайлов... скажите, белый аут с номером 262 неделю назад приезжал к вам уже с этим, что вы тут дурака валяете, а ну быстро под замену всё.

По расходу мне тоже показалось что больше стал при активированном глюке.