Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 20:00   #149
Михалч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Про вариатор

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Если она у вас действительно есть, то выносите мозг ОД, пишите грамотно (с привлечением юриста) претензии, делайте независимые экспертизы и подавайте в суд.
1. Сейчас ехал с работы и знал, что получу такое сообщение...
Дело в следующем- мне некогда. Я- работаю. Да и не в это даже дело... Я покупал машину, чтобы на ней ездить, т.е. пользоваться. И не для того, чтобы ездить на ней к дилеру и чего-то там доказывать. Судиться мне некогда. Да и не хочу, если честно. "Наш суд- самый гуманный суд в мире" (для тех у кого больше денег). Проходил уже...
Я за свои 45 лет был у ОД 2 раза- первый раз с 2111, типа ошибки стереть и второй раз- на Мондео фары отрегулировать. Оба раза пришлось потом переделывать всё самому. Поэтому с Аутлендером даже и не собрался ехать к ОД вообще. Думал- новая машина, суперская, японская, надежная...
Оказалось- рано радовался. Мало того- приходится доказывать, что ты не верблюд. С генератором гоняли меня кругами- "не слышат они ничего и всё нормально", по подвеске денег хотят за диагностику и т.д. и т.п. А тут все пишут, что у них какие-то письма, по которым они там обязаны что-то менять... Ага, только не в Липецке. Ты сначала поползай там на коленях, чтобы они пальцем пошевелили. Такое ощущение, что езжу туда как на работу.
2. А у дилера я был. Только по поводу вибрации 2 раза. Вы тоже об этом знаете.
Толку- ноль. Хотя они соблаговолили "зафиксировать" этот факт. Всё.
3. Да и не только я жаловался на вибрацию. Вы об этом тоже знаете.
Однако в тысячный раз скажу- как только кто-то тут на форуме робко скажет- "что-то у меня вибрация есть", так сразу получает подобные сообщение- "это так у всех" и "нет у тебя ничего", "меньше надо пить".
Возможно у меня "как у всех", но мне этого не надо.
Я перед покупкой почитал немного этот форум, но не увидел об этом косяке ничего. Теперь вижу- почему. Человеку сразу затыкают рот.
Не знаю почему тут так заведено... Если кого-то это не напрягает, это не значит, что "так у всех" и "так и должно быть".
4. Как на А3 я не знаю. Не ездил. Пробовать не вижу смысла. У меня кредит на 5 лет. Вот через 5 лет и буду пробовать...
А пока остается плеваться и ездить.
И уж, простите, буду писать про вибрацию везде. Может кто-то и одумается и купит другой автомобиль.
Жаль не было для меня вот такого Михалыча полгода назад, который сказал бы- "машина- дерьмо, подумай тысячу раз".

п.с. Уж извиняйте за крик души- накипело...
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием