Re: Тормоза, колодки
Проехал на штатных колодках и тормозных дисках 28 000 км (за 2,5 года). После того как заскрипело левое колесо, подозрения пали на колодки, с последующей их заменой.
После снятия колеса и осмотра тормозного механизма предположения подтвердились, скрипун уже начинал тереть диск. Удивительно, кто то ездит на родных колодках по 45...60 000 км., а тут всего пробег 28 тыс.км. При том что стиль езды у меня спокойный, но преимущественно по городу - 80% (трасса 20%). Тормозные диски износились, практически наравне с колодками) - остаточная толщина диска 23 мм (а критически минимальная ,как мы знаем - 22,4 мм). Думаю еще сезон проходят...
И так по колодкам...
Прочитав большинство отзывов здесь и на других ресурсах остановил свой выбор на колодках фирмы ATE 13.0460-5958.2 . Приобрел, поставил , прикатал (800 км) и....не заметил разницы со штатными оригинальными(в плане торможения). Определенно можно сказать что ATE ни чуть не хуже, а может и лучше - но как это понять, мне неведомо (в пол не оттормаживаюсь, всегда держу дистанцию, и замедляюсь отпуская педаль газа)). Штатные колодки очень сильно пылили, передние колесные диски постоянно были как будто покрыты титановой пылью, даже прикольно смотрелось. АТЕ вроде не пылят - налета нету.
Еще один интересный момент: со штатными колодками тормозные диски были постоянно, как-будто, ржавыми. А с новыми - прямо блестят и сияют "нержавеющим" цветом. Может то, что новые пока.
В целом не плохие колодки на смену штатным, отличная цена, не скрипят и главное тормозят))
|