Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 13:15   #5
vlaivan
Житель Клуба

По умолчанию Re: Помогите определиться

Цитата:
Сообщение от Алексей50 Посмотреть сообщение
Иван, интересуюсь чисто для себя - а когда новый дизель становится старым?
И ещё. Зная все основные проблемы, которые возникнут на новом дизеле и не желая с ними возиться, логично покупать "старый", проверенный, на котором уже всё исправлено. Или я ошибаюсь?
вот ты меня правильно понял,в отличии от другого форумчаниназа машиной прежде всего надо следить,многие ездят по гарантии к диллеру,верят ему...а там масло тока 5 литров меняют,вторая канистра налево уходит...диллеры очень много манипуляций с дизелем делают,или делали..вообщем с рольфом мы больше не работаем уже полгода каквообщем не буду опять про диллеровно факт остается фактом,искали дизель соседу в конце лета,приличные машины есть,но они и стоят прилично...ну а стотясячники и трехлетки с окончанием гарантии в трейдыне вызывали тока слезы,так и купили ему 3.0,который можно на коленке в чистом поле отремонтировать
так что дизель требует ухода и вложений ,и тогда он будет радоватьа многие узнают ,что у них 2 акума и 10 масла когда начинают продавать авто

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RKA Посмотреть сообщение
Да уж. Вы наверное на дизеле еще не ездили... Яйцами конечно закидают. А про дизель так скажу " зубов бояться - в .... ну сами знаете " Проблем у дизеля больше, но к этому быстро привыкаешь и начинаешь наслаждаться его расходом, характеристикам кстати 200 л.с. дизель не уступит 250 л.с. бензину не по динамике до 100 км/ч не по крутящему моменту. Так что еще сто раз надо подумать что лучше 3,2 дизель или 3,8 бензин....

Добавлено через 1 минуту
А расход у 3 литра все-таки меньше. И по паспорту и по факту. См. тех. характеристики и отзывы владельцев.
мне лень с вами длинной меряться....каждому своетем паче ,что машин у вас не профильный....так5 что или машин купите,или профиль исправте
vlaivan вне форума   Вверх Ответить с цитированием