Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 15:16   #12
evgen777666
Опытный

По умолчанию Re: Жадный платит дважды? Как из комплектации S01 сделать SXX

Ramirezz вот мой расклад почему переднеприводное
1 Авто до ляма и не для понтов
2 Много места в салоне - моя царица и наследник ездят исключительно сзади
3 Нужен большой багажник и ровный пол 2 м для перевозки (купил хату и возить стройматериалы, шкафы и т.д.) - зачем убивать дорогую
4 В дальняки изредка езжу, летом туристические поездки и сделал органайзер спать на ровном полу
5 клиренс 21 - таджики у дома сделали 20 см бордюры у седана предыдущего весь перед царапан был
6 95 проц москва и хорошие трассы, 5 проц легкое бездорожье - еще пока не застревал нигде, т.к. включаю мозг на легком бездорожье и зимой
7 Я на машине подрабатываю вожу буржуев всяких на работу (мне денюшка изредка - на бензин не трачу ничего, и еще остаетсяна страховки, обслуживание и апгрейд машины, а им нравится думать что у них личный водитель есть и спят в утренних пробках))) ), а им подавай бизнес класс или кроссовер хотя бы (мой предыдущий солярис не устраивал))) )
8 авто более безопасное я считаю по сравнению с седаном
так что выбирал из необходимости
А для понтов и бездорожья коплю на Падж 4 или хайлендер рестайлинг или чероки новый (после окончания гарантии буду брать, когда определюсь до конца какую и детские болезни устранят - научен уже солярисом и аутом), с хатой закончу, тогда И...

Последний раз редактировалось evgen777666; 12.11.2014 в 15:42.
evgen777666 вне форума   Вверх Ответить с цитированием