Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 21:23   #68
Valeriy
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Поворачивание зеркал на R

Цитата:
Сообщение от YoRiQ Посмотреть сообщение
Сегодня обнаружил что в блоке предохранителей таки есть один отвечающий за наклон зеркала на R...
на фото в верхнем ряду третий слева... ну и собственно номер три.
Ну б...я сегодна почитав топик решил попробывать. Открыл, смотрю предохранитель на месте, думаю надо посмотреть, смотю все ок, целый.
Ну думаю надо посмотреть отвечат он за зеркала или нет ? Вытащил включил зажигание, зеркала рулятся,складываются. Думаю ну ладно, отключил зажигание и поставил назад. Тут то все и началось!!!!!!

Завел, погрел пару минут, ставлю R , тут удар такой в коробке...думаю тваю..ть, че за дела, включаю D, на дисплее 3-я передача, горит лампа D, и мегает N. Тут я реально обас...ся!!!Думаю ну вот, каробке пи..ц.
Вечером нормально пиехал..небыло проблем. И тут я начинаю понимать, что предохранитель вынимал и зажигание включал. ЭТОТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ имеет отнашение к коробке точно! Если его отключить, потом включить зажигание, выключить зажигание и поставить на место, то ПРИВЕТ, коробка встает в АВАРИЙНЫЙ РИЖИМ . НА драйве только третья и мегает нейтрать! Вылечил сбросом клеммы + на АККомуляторе. НО чуть в штаны не наложил :-))))))))
Valeriy вне форума   Вверх Ответить с цитированием