Цитата:
Сообщение от YoRiQ
Сегодня обнаружил что в блоке предохранителей таки есть один отвечающий за наклон зеркала на R...
на фото в верхнем ряду третий слева... ну и собственно номер три.
|
Ну б...я сегодна почитав топик решил попробывать. Открыл, смотрю предохранитель на месте, думаю надо посмотреть, смотю все ок, целый.
Ну думаю надо посмотреть отвечат он за зеркала или нет ? Вытащил включил зажигание, зеркала рулятся,складываются. Думаю ну ладно, отключил зажигание и поставил назад. Тут то все и началось!!!!!!
Завел, погрел пару минут, ставлю R , тут удар такой в коробке...думаю тваю..ть, че за дела, включаю D, на дисплее 3-я передача, горит лампа D, и мегает N. Тут я реально обас...ся!!!Думаю ну вот, каробке пи..ц.
Вечером нормально пиехал..небыло проблем. И тут я начинаю понимать, что предохранитель вынимал и зажигание включал. ЭТОТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ имеет отнашение к коробке точно! Если его отключить, потом включить зажигание, выключить зажигание и поставить на место, то ПРИВЕТ, коробка встает в АВАРИЙНЫЙ РИЖИМ . НА драйве только третья и мегает нейтрать! Вылечил сбросом клеммы + на АККомуляторе. НО чуть в штаны не наложил :-))))))))